Produits

Trèfle rouge

Nom botanique: Trifolium pratense

Partie: fleur et feuille

Certifié biologique

Provenance: États-Unis

Le trèfle rouge on lui attribut des vertus dépuratives, diurétiques, expectorantes et antispasmodiques. En usage cosmétique on l’utilise contre le psoriasis, l’eczéma, les démangeaisons et les ulcères cutanés.  Au cours des dernières années, c’est l’action oestrogénique des isoflavones du trèfle rouge qui a attiré l’attention des chercheurs. Les isoflavones sont des phytoestrogènes : elles possèdent une structure chimique très différente de celle de l’oestrogène, mais ont un effet légèrement oestrogénique.

Vrac : 6.75$ / 50g

À partir de 6.75$

Autres produits