Produits

Beurre de noix de coco

Le beurre de noix de coco de son aspect semi-solide (lorsque conservée au frais), porte également le nom d’huile ou graisse de coco.

L’utilisation cosmétique de ce corps gras s’avère particulièrement intéressante pour son action à la fois assainissante et nourrissante (particulièrement pour les cheveux). De plus, elle permet la fabrication de savons, de déodorants et bien plus.
Apaisante, assainissante, émolliente, régénérante de la peau, attention à son niveau comédogène.

 

 

Vrac 1.30$ / 100g

Apportez votre contenant.

À partir de 1,30$

Autres produits