Blogue

1 mars 2022

CARI AUX LENTILLES

Ingrédients: 2 c. à soupe d’huile d’olive (16,32$/ litre) 1 oignons blancs en dés 2 gousse d’ail haché (2 c. à thé d’ail Cesares [2,69$]) facultatif: jusqu’à 2 tasses de légumes coupés en dés 2 tasses de lentilles rouges (0,60$ / 100g) 500ml de tomate en dés 400ml (1 canne) de lait de coco 2

Lire la suite

27 janvier 2022

MACARONI À LA «VIANDE»

Ingrédients: 2 branches de céleri en dés ou 2 cuillères à soupe de graines de céleri (4.64$ / 50g) 2 carottes en dés 1/2 poivron de la couleur de votre choix en dés 1 petit oignon en dés 1 c. à thé d’ail haché (2.69$ / 140ml) 1 c. à thé de chili haché (2.69$

Lire la suite

27 janvier 2022

MUFFINS BANANES PVT

Ingrédients: 1 tasse de PVT (protéine végétale texturée) (1,05$ / 100g) 1 1/2 tasses de farine blanche non blanchie (3,29$ / kilo) 1/2 tasse de flocons d’avoine régulière (0,36$ / 100g) 1 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 3 bananes mûres ou décongelées 1

Lire la suite

27 décembre 2021

SOUPE RÉCONFORT ORGE ET LÉGUMES

La soupe orge et légumes est un vrai réconfort après une journée à l’extérieur ou tout simplement pour une journée cocooning! Recette revisitée de Sarah Girard. Ingrédients 2c. à soupe d’huile d’olive (16,32$ / kilo) 1 oignon haché finement 2 gousses d’ail haché finement (2.69$ / 140ml) 2 carottes coupées en fine demi-rondelle 2 branches

Lire la suite